欣欣麻麻s649a628

羊奶粉哪个牌子好一点

想换羊奶粉,有在喝的吗,哪个牌子好一点,谢谢

三个宝贝的妈妈s31u20

孕妇喝的奶粉佳艾贝特不错,我喝过,宝宝喝的奶粉,卡洛塔妮羊奶粉不错,我家宝宝喝的

小月亮s40u77

我家宝宝喝牛奶喝的比较多,没给他喝羊奶

女王心s73u27

羊奶粉佳贝艾特挺好的,宝宝喝了不上火,易吸收,粉质细腻,口感宝宝也比较好接受大品牌值得信赖!

进进s88u23

OL我觉得还是牛奶粉比较好吧,羊奶粉容易上火

伊琳妈妈5544

听说可瑞康的好,我家没吃过,我看网上说的这个好。

晞宝宝s27u18

宝宝喝牛奶粉,没有喝羊奶粉,适合宝宝的就好

o家有俩千金

电视上不是一直在说佳贝艾特羊奶粉吗?不上火好吸收。

夏天o妈妈s675a448

给宝宝换奶粉是一件很费心的事,问牌子其实没意义,同一个品牌奶粉有的宝宝吃了吸收好,有的吃了拉肚子,主要是宝宝能不能接受 有没有不良反应 吃了会不会拉肚子,乳糖耐受吗?这个要你自己去寻找,你可以去母婴店找店员要一些奶粉的试用装给孩子尝试选出适合自己孩子的!

赠人玫瑰s89u64

我们喝过佳贝艾特,感觉挺好的,易溶解,不挂杯

执念os154a172

我家买的佳贝艾特感觉还可以,宝宝也好吸收,还是朋友家宝宝之前喝了给我推荐的

俊俊s751a214

之前我外甥喝过佳贝艾特羊奶粉,感觉还不错,都说羊奶粉不上火好吸收,我觉得这也要看孩子的吸收和喜好。我家的都不喝羊奶粉,觉得味太浓

抓住撑不住的自己

新西兰的倍恩喜,原装原罐进口。 不添加香精,麦芽糊精,激素。可降低宝宝长蛀牙和肥胖的机率。 纯羊乳清蛋白,好吸收,更容易消化,不容易过敏。 羊奶含量高达74%。全市面上含量最高的一款羊奶粉。 宝妈可以考虑一下,而且奶源也是世界黄金奶源地之一。

刁蛮公主s57u13

我家小宝从出生到现在一直喝百跃羊奶粉感觉挺好的

樱桃s948a703

不知道,我家喝的是牛奶粉,都差不多

静s62u33

我家宝宝没有喝过羊奶粉,不是很了解

如意宝宝s423

可以给宝宝喝海普诺凯羊奶粉,国际知名品牌,进口奶源,营养丰富,给宝宝喝很不错

love童宝s56u18

适合宝宝的才是最好的,可以去奶粉店看看拿点试用装喝喝看

木木s93u61

有,佳贝艾特,感觉很不错,宝妈你可以给宝宝试一下