辣妈468053s574a983

宝宝睡歪了怎么办?

宝宝三个月去体检,医生却说脑袋睡歪了,不说我们真的没发现这个问题,这几天观察就是她总是向一边看,不看另一边,如果强行让她看另一边,她就哭的很厉害,怎么哄都不行,怎么办呀

丽s66u23

尽量让往另一边,实在不行就顺其自然。顺她的意来

思琪妈妈s33u37

尽量给宝宝两边睡,喂奶的时候两边换着喂,时间长就换回来了

陌年微凉s98u18

把他倒过来睡,他就会看另一边,可能这边光线好

悟桐

可以吸引宝宝注意力把玩具放一边看

小宋s116a745

你可以等宝宝睡着的时候把头转到另一边

两宝妈s63u57

这就要靠宝妈了孩子睡着了你可以垫起另一边的枕头让宝宝往反方向顺顺

你健康o我快乐

如果必须要纠正的话还是得慢慢来,别惹得孩子怪上火

菡菡麻麻s549a333

我家脑袋也睡歪了,现在努力往另一边睡不知道能不能睡过来

云朵s376

定型枕头呀,换个方向睡觉,睡熟了大人帮忙翻身就是了。

羊羊宝贝o1

喂奶的时候没有轮着喂两边吗?怎么会只看一边呢?医生没说怎么纠正吗?后天我也要带去体检了,应该没啥问题

俩宝s89u31

睡觉的时候用毛巾把他头往另一边支起来

硕硕s88u29

你可以把宝宝换个方向睡啊 现在还能改过来 等大了都不好改了

洳埖o瘢羙

要慢慢矫正,让宝宝睡另外一侧,白天要经常帮他看另一边

彤宝s45u41

买的有没有定型枕啊,我家的头也有点歪的,也是弄这就哭

臭蛋臭妞她妈

慢慢矫正吧,要看看是不是出生就歪或者在那边不舒服

嘟麻s45u36

找找睡头型的枕头,现在三个月还能调回来⼃⼁

夏天o妈妈s675a448

如果她是偏向于右边,那她平时睡着时你给宝贝后背放一个枕头让她身体偏向左边侧卧睡,抱着睡时也尽量左侧抱睡,等她适应了后,每次睡觉就左侧一次右侧一次交替换睡姿!宝宝还小很容易纠正过来,宝妈不用担心!

小茗魔王

宝宝是不是一向你着你的方向睡的?宝宝一般都是冲着妈妈那边睡的,你可以跟他换个位置睡,他就会向另一边睡了