期待是个乔治

什么样的护肤品

宝妈们用的都是什么牌子的护肤品 家里快用完了

思琪妈妈s33u37

都在乱用,经常换护肤品,还没找到合适自己的护肤品呢

陌年微凉s98u18

才把孕期的用完,准备多花点买个雅诗兰黛眼霜听说好用,水乳随便买

零归零

怀孕后我就一直在用亲润的护肤品

两宝妈s63u57

我用的麦吉丽生完老二脸黄还有斑片用的好我现在也代理了429143116加我微信

伊琳妈妈5544

我用的主要是亲润的,也有些其他的,亲润挺好用。

ooos705a329

我现在都没有用什么护肤品呢,感觉太麻烦了

菡菡麻麻s549a333

我怀孕的时候买的亲润现在也快用完了,也不知道用什么样的了

云朵s376

怀孕用的娇韵诗,也没有怎么用,基本清水洗脸什么都不擦,有时候记得就擦,没有怀孕前用了兰蔻,雅诗兰黛

羊羊宝贝o1

经济实惠的,牌子的搞活动特价的时候买,什么牌子都有

俩宝s89u31

用过好多种,现在用的秀丽韩,还有一套水循环的

硕硕s88u29

我都用了豆乳 妈妈社区发的小试用装非常不错

不吵不闹不爱了

以前朋友介绍红色小象的,现在预备换,不知道用什么样的了

小茗魔王

我现在用的是AHC白瓶,感觉还可以,价格也不贵