俩宝妈o浅浅s618a945

请教快生了,宫缩时宝宝会胎动频繁吗

刚刚肚子突然疼,腰疼,像来大姨妈一样,宝宝胎动频繁,过了几分钟又不疼了,现在又开始疼,这是要生吗

两宝妈s63u57

这是来阵了,等生就行看见红或者破水了没有

伊琳妈妈5544

肯定有点的。你这样也是快生了,做好准备!

家有儿女

这是阵痛,就是快生了,赶紧准备准备去医院吧!

云朵s376

嗯,有规律疼,你看看时间是不是越来越频繁,时间越来越短的疼就是了,赶紧准备好待产包去医院,办住院,可以在家洗澡洗头去。

ooos705a329

快生的宫缩差不多是四分钟左右一次的呢

kitelee77

临近预产期胎儿很大可以活动的空间比较小一般胎动频繁估计是缺氧导致的

俩宝s89u31

应该会吧,宫缩的时候宝宝肯定也会感受到

辣妈126198s352a208

我之前要生的时候是感觉想要拉大便的感觉,你可以用手机记录阵痛多长时间一次,差不多就可以去医院啦

洳埖o瘢羙

是快要生了,我们这叫发作了。先是间隔很久痛一次,慢慢的时间间隔缩短,到最后隔一分钟不到。

硕硕s88u29

不会 到最后都不怎么动了 里面空间小了

彤宝s45u41

估计快生了哟,建议你去医院的好哈

夏天o妈妈s675a448

你这如果是持续性的几分钟痛一次那就是宫缩的现在,表示小孩已经迫不及待想出来见妈妈了

嘟麻s45u36

不会的,如果胎动太频繁的话就怕缺氧,要注意数胎动

辣妈212778s466a146

是要生的预兆的,可以条件允许的话,可以住院观察了,时刻准备着

小茗魔王

应该是快要发动了,注意不要到处走动了,随时观察有没有见红破水

风吹雨成花s378

应该是宫缩,赶紧去医院看看吧,如果宫缩很有规律的话,就是快生了。

筱希宝贝s475a789

如果有规律性痛,就是要生了,在家多观察如果有见红破水就可以去医院。

爱家s131a163

规律性的。肯定疼是发动了。希望宝妈顺利生产