我姓赖oooo

孕晚期???

孕晚期下体麻痛有懂的么,一整天都是痛的,稍微脚用力就痛

彤宝s45u41

没遇到过。你有没有问医生的呀,到底怎么回事

夏天o妈妈s675a448

那是宝宝入盆了,压迫到了耻骨和神经脚和腿也会肿,这是正常的现象

不吵不闹不爱了

孕晚期都会不舒服,宝妈情况没遇到过,建议宝妈去问下医生

麦麦s801a529

亲孕晚期是比较辛苦的注意身体吧不放心去医院看看

肥腻腻

差不多都这样吧,我全身酸痛特别是晚上痛的好厉害都睡不好

安妮宝贝s25u91

这是孕晚期末梢神经反应迟缓的表现。孕晚期应多注意休息,偶尔走动为主。过多的走动对孕妇的身体来说,不是一个很好的选择

静s62u33

孕晚期宝宝大了,压迫神经了,下肢会有不舒服的

糖糖宝贝s93u20

好多人都这样,体质不一样,可能压迫腿上神经了

朵伊妈妈s69u65

孕晚期胎儿逐渐长大,对孕妇来说所承受的负荷也逐渐增加,所以很容易感到累和不适

爱家s131a163

没有遇到过这个情况。会不会接近预产期了。宝贝往下走了么

几木果

我当时孕晚期有痛,但是可能没你说的这么严重。

好o好的s64u47

那就少走动吧,还是多休息。孕晚期确实会有很多不舒服的

樱桃s948a703

我没有,你要不要去医院检查一下看看

只怪我太优秀

孕后期真是特别不舒服,怎么着都不舒服,生了就好点儿了

ooooo娟儿ooooo

应该是宝宝压迫的吧 平时多走走 累了就休息没事的时候按摩一下

零归零

孕妈太疼可以去医院看看比较放心

7日s843a585

应该是持股疼,或者是阴道静脉曲张

辣妈615729s142a549

我到孕晚期的时候就老抽筋,然后嘞,嗯有轻微的水肿。