小胖丫s83u32

宝宝一个多月,没有固定收入买什么保险合适

孩儿他妈妈s579a606

1.宝宝的保险可以从以下几点进行规划:1.综合基础医疗保险 保障生活中常见病及意外所导致的门急诊等 2.目前高发的重大疾病 保障少儿高发白血病,脑炎及脑膜炎后遗症等 3.未来确定性支出的少儿教育金及婚嫁金保障 当然保费预算可以考虑在年收入的15%-20%左右

ooooo娟儿ooooo

那就先给宝宝买保障性的保险,以后宽裕了再买分红型的

开心o_o点点

我家现在就光老公挣钱,现在只买了合作医疗~勉强过日子,其他保险还没考虑

透明玻璃杯s45u11

那就不必买了,一个家庭里最该买保险的人是家庭支柱,经济来源者

晴天s670a822

我没给宝宝入保险,就有个基础的合作医疗,不知道入啥样的保险

半世情缘

我给我家大宝买的健康险,一年3500交20年

我有俩宝贝鸭

保险的坑很大,买保险也是有好处有保障,不过要好好研究才可以买,不要本来是为了保障结果多了负担