几米s943a830

宝妈们你们知道妈妈社区的客服在哪里找吗?

宝妈们你们有没有找过妈妈社区的客服啊,有找过的话能否告诉我一下在哪里啊?拜托了。谢谢!

小茗魔王

点社区右下方“我”,在设置里面,找到常见问题,里面有客服QQ

CCZs694a398

我是在育儿网找的,你可以试试呢,去看看

女王心s73u27

怎么了?可以找管理员或者弹簧,小脚丫他们,有什么疑问和问题都可以找他们的

小月亮s40u77

怎么了?妈妈社区的底下,就有管理员的扣扣号

舞阳画眉

能找到,是个求求号,宝妈从设置里查查看

宸s24u76

帮你呼叫管管,呼叫管管,管理员出来了

兔子s654

没有找过客服,一般都是和微信管理员联系

星光宝贝s628a552

在我那里,下面有社区常见问题,点开以后,里面有客服QQ

你没有那么好o

我之前找了一下,我是真的没有找到呢,不知道人家在哪里找的。

oo冷艳ooo

我只知道要加QQ号,加上了才能联系

轩轩麻麻s94u19

哟然后点设置,风明天上班的时间加一下管管qq咨询下

小清新s170a230

我也需要客服,上个月抓到一个娃娃,不知怎么,没有收到货

7日s843a585

我上次也是有问题找客服,不知道从哪里去