冰o雪儿

可以通过什么方式促进新生宝宝的视力发育呢

天天爱妈妈79

新生儿宝宝的视力,首先要看母亲的人脸,母亲喂奶的时候要注视小孩,平时还要用黑白相间的图案给宝宝看,而且要左右上下移动,小宝宝眼睛就会跟着图片移动,然后红色的球或是图片来训练宝宝的视力,再后就用其它颜色的图片或是球。距离也是20公分左右。

七夕宝妈s44u58

鱼油对宝宝视力发育很有帮助,还可以平时多训练。

进进s88u23

可以多吃一些蔬菜水果胡萝卜,不要看太多电子产品

几木果

我觉得宝宝只要好的话,没有特殊的要什么,注意给宝宝服用维生素ad滴剂。

7日s843a585

呃,我是不信早教那一套,我顺其自然保护孩子眼睛

小乖s334a965

可以给宝宝吃鱼肝油吖,反正宝宝都是要吃到两岁的