ooo静o静ooos786a600

俩月的宝宝会胃酸吗

我家宝宝今天吐的水,是胃酸引起的吗,她中午都没睡觉

进进s88u23

应该是肚子受凉引起的吧我也不是太缺定

维尼小熊宝贝

这种一般情况宝宝年纪太小,胃比较浅,就很容易出现呕吐等情况,宝妈在孩子喝完奶之后注意给孩子顺顺,注意观察孩子大便,如果大便伴有奶瓣等情况,可能是孩子出现消化不良了,可以给孩子用点儿酪酸梭菌活菌散,有问题欢迎咨询。

张小爱的另一面

观察宝宝状况,看宝宝有没有不适,宝宝小,胃功能不完善,可能宝宝消化不良引起的,给宝宝喝点热水,给宝宝热捂按摩肚子,注意保暖。

钰儿妈咪s15u57

两个月的宝宝应该不会胃酸吧,是不是吃了什么不舒服引起的

宝宝ooos213a421

再观察一下,看一下宝宝是不是感冒了,或者吃了什么不好的东西。

你没有那么好o

我觉得两个多月的宝宝应该不会这个样子的吧?是不是他积食了呀?

玲珑s22u89

宝宝的胃还很小,不能吃得太饱,也不要喂太多水

婉喏有君

可能是,现在胡一帆怎么可能那你肯定要注意

辣妈615729s142a549

这个很有可能呐。少吃酸的东西吧。我们家宝宝吃了就吐。

艾草雪s79u18

小的宝宝吐奶是正常的,但如果吐水的话,你还是应该要注意观察一下他的精神状态。

来不及s886a697

两个月的宝宝,他应该是经常会吐奶的,你应该在每次喂完奶过后给他拍一下嗝。

ooooo娟儿ooooo

应该不是的吧。宝宝吃饱了一定要抱起来拍拍隔

蒙蒙虞s32u98

不知道会不会。我家宝宝有时候也是,吐奶也吐。有时候会出来水多奶少的混合物

半世情缘

肚子不消化有胀气吧,顺时针揉肚子,不要凉到肚子了