守候幸福s712a706

空腹血糖5.2医生说做喝糖水做糖耐,谁知道做糖耐麻烦吧,大概多少钱?谁做过?

‎‫‮‏‪‎‮‮‌‌⁠‌‪‫‮‏‌‪‭‬‫‬‏‭

毛毛妈妈s928a786

糖耐不贵,几十块钱,就是很折腾人,要空腹喝浓度很高的糖水,特别难受

七夕宝妈s44u58

稍微有一点点麻烦,不过还可以,好像是二百以内吧,我们这里是。

张小爱的另一面

需要检查一次空腹的,然后喝糖水做一个小时及俩个小时的,检查孕妇是否妊娠糖尿病,一定要检查,大概需要几十块钱,具体看医院情况。

浮生三千只爱卿

不麻烦,需要空腹,不能喝水,带水杯去医院喝葡萄糖,抽血,过一个小时在抽……

璇os992a217

不麻烦。我做的还查了好几项,验尿那些,才180块。就是喝糖水,抽血

钰儿妈咪s15u57

糖耐的话就是要喝几次糖水,然后抽血化验,我们这边是不到200块钱

好o好的s64u47

做糖耐检查话就是验血的钱,不多。具体还是要看你们那边的收费。

樱桃s948a703

糖耐不贵,我忘了多少钱,就是抽好几次血

宝宝ooos213a421

还好不是特别麻烦,就刚开始去一次抽一次血,然后喝两次糖,好像又要抽一次血吧。

嘟嘟s541a797

糖耐其实钱不多的。就是的抽三次血,预防孕期糖尿病

甜心宝贝s13u52

好几年了,忘记了,做糖耐是喝葡萄糖的,很难受,孕期必须做的一件。

执念os154a172

也不麻烦,就是空腹喝糖水有点难受,还要等一个小时抽一次血,抽三次,我们这是100多

透明玻璃杯s45u11

不麻烦,也没多少钱,就是空腹抽一次血,喝下糖水,一小时后抽一次血,两小时后再抽一次血

小蕊妈妈o二胎

不麻烦,就是得前一天晚八点之后就不能吃喝!然后空腹知道抽三次血之后,得喝75ml糖水!我们这不贵,全下来一百不到

7日s843a585

呃,糖耐不贵的啊,就是买那个喝,然后抽血测验

晞宝宝s27u18

做糖耐不麻烦就是空腹抽血,喝完糖水又抽,一个小时后再抽,大概几十块钱

oqueenos81u97

孕妇血糖不能超过5.1,糖耐有点麻烦,但是必须做,我们这不到100块钱

婉喏有君

好像是一两佰块钱吧。反正也不多了呀。