欣瑶妈妈s799a306

顺产如果有侧切,侧切和缝针时会打麻药吗?

毛毛妈妈s928a786

不会啊,就是直接缝,没想象的疼,估计生孩子都疼麻木了,忍忍就过去了

乐oleo颜麻麻

我大宝那时候侧切的时候没打麻药,缝针的时候会打,二宝没侧切

朵伊妈妈s69u65

没听说过侧切的时候打麻药的,不过你也不用担心,当时你的疼痛程度已经很高了,一般来说也感觉不到侧切时的疼痛了

俊俊s751a214

侧切会打麻药,缝针的时候不打,缝的时候里面的不是很疼,表皮疼,忍忍就过去了

林宝贝s70u71

这些好像不打麻药的,只能忍一会,马上就好了

张小爱的另一面

顺产时的疼痛已经是最疼的,侧切就比较感觉不到,一般会用麻药,产后注意护理清洗。

CCZs694a398

会打麻药的,但是剂量很小。会感觉到疼的。不过一会就好

对着天空smile

我当时是大的无痛,侧切跟缝针都没有感觉,到了第二天才有点痛。

透明玻璃杯s45u11

不打麻药的,侧切的时候宫缩的疼痛早就盖过了,根本感觉不到了,缝针的时有点疼,而且还会缝好多针

小蕊妈妈o二胎

会打麻药的宝妈,不会太疼的,你是最勇敢的宝妈,加油哦

霖o菲o麻麻

不会,那时候都麻痹了,不打也试不出来疼了

7日s843a585

会的吧,不然缝合起来得多疼啊是吧

晴天s670a822

一般都不打麻药的把,据说也试不着疼了,我是剖腹产,听顺产的朋友说的

辣妈672655s23u76

顺产侧切和缝针是不打麻药呢的,比起生孩子这个痛你感觉不太到的

开心o_o点点

我那时顺产侧切,侧切时打麻醉药了,只打局部麻醉

海绵s67u17

我打的无痛针 没啥感觉。。不打无痛 会打一小针麻药的

幸福一生s46u67

每个医院不一样。一般顺产侧切的少。基本上就是撕裂