Anguso

宝宝不爱吃虾类,还有什么食物可以补钙呢?

青蛙王子s686a320

补充钙最好的食物是奶制品和豆制品,当然贝类的海产品钙含量也是很可观的。如果孩子奶制品摄入不足,建议适当补充钙制剂

朵伊妈妈s69u65

1、宝宝补钙可以喝些牛奶,但是一岁以下的宝宝最好是母乳喂养,一些奶制品也能补钙。 2、海带,虾皮也是高钙的食物,都可以给宝宝吃。 3、豆制品,给宝宝喝些豆浆。 4、蔬菜也能补钙,有小白菜,油菜等

林宝贝s70u71

可以吃鸡蛋,牛奶,虾皮粉或者直接补钙咯

风吹雨成花s378

动物的肝脏类,医生说的,我们也有一点贫血,医生说先食补。

好o好的s64u47

亲爱的宝贝可以喝牛奶,豆浆,吃豆腐,鸡蛋,

张小爱的另一面

可以给宝宝吃蛋黄,牛奶,芝麻酱,骨汤,鱼汤,多吃水果蔬菜,多晒太阳。

如意宝宝s423

可以给宝宝多吃一些豆类奶类的食物,补钙效果也不错

7日s843a585

吃点钙剂吧,光吃虾也没用,我们沿海地区每天吃虾也不可能完全不缺钙

晴天s670a822

芝麻酱也是补钙的佳品哦,还有芝麻粉

进进s88u23

牛奶啊,喝牛奶还有维生素d多晒太阳

开心o_o点点

吃黑芝麻,喝牛奶或者直接补充一些钙剂。

辣妈615729s142a549

多吃奶制品是可以补钙的。不管是母乳奶粉还是其他的奶制品。

ooooo无尽的

这个也有很多的主要看孩子愿意吃什么