请叫我小小

从上次发烧好了以后宝宝嗓子总有痰怎么回事

追完美

小宝宝出现呼吸道感染后,气道受伤,是需要一段时间的修复,脱下来的气道黏膜就是痰,所以感觉有痰,一般慢慢会好。

舞阳画眉

是不是留下后遗症了,宝宝妈该带宝宝去医院检查一下

好o好的s64u47

有痰的话,说明炎症还没有好。看下需不需要消炎

雪儿kitelee

如果宝宝目前精神状态佳,偶尔咳嗽,有痰,不影响休息,可暂时先观察,多给宝宝喝水,平时多活动,增强抵抗力。如经常性干咳,睡觉经常打呼,医院就医进行检查治疗

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝水,多拍背排痰,注意观察宝宝状况,注意宝宝保暖。

如意宝宝s423

这是宝宝喉咙有炎症导致的,可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,效果还不错

我有俩宝贝鸭

你想一下我们大人上火喉咙也是有痰的,宝宝是上火了,可以买肺宁颗粒或者小儿去痰咳嗽颗粒

7日s843a585

这就是还没完全好利索,再就是多喝水

辣妈672655s23u76

一般宝宝发烧后喉咙就会有痰有时候会咳嗽的,多给宝宝喝水,有痰期间水果,甜得,上火的不要吃