辣妈928984s447a792

20天的小宝宝老放屁怎么事?

20天的小宝宝老放屁怎么事

夏天o妈妈s675a448

这是正常现象,小宝宝老放屁是在排肚子里的胀气,如果不放屁或则放屁少,宝宝就容易肠胀气,肠胀气的时候就要喝点益生菌加飞机抱或则做给宝宝做排气操了!

小茁子妈

吃完奶记得给孩子拍拍后背 由下往上轻轻拍拍把嗝拍出来 也许你奶水太充足宝宝吃的也急可能掺杂太多空气

大宝小宝s66u38

这个是正常的吧,我家宝宝也是,每次放屁还把自己吓一跳。一段时间就好了

开心o_o点点

我家宝宝也是天天放屁,人家说放屁好通气,还说屁长屁长

钰儿妈咪s15u57

20天的小宝宝老是放屁的话,应该是有点消化不良胀气

张小爱的另一面

新生宝宝放屁是正常的,注意给宝宝揉肚子,注意保暖,以防宝宝消化不良。

玲妹妹s391a821

肚子有胀气的,很正常的,放屁好,大便正常就好!

自制绝味鸭脖

之前在妈妈肚子里吸收了那些不良的食品,所以宝宝需要排气,放屁

小幸运s26u86

小婴儿放屁是正常的,不用担心,不放屁到不正常了吧

小茗魔王

正常的,这个阶段的宝宝屁多还臭,是正常排气

樱桃s948a703

应该没事吧,我家大宝没满月的时候,连着放五六个屁

雪儿kitelee

母乳喂养的妈妈暂不要吃大量水果、果汁、咖啡、酵母、某些鱼、花生、花生酱以及一些产气的蔬菜如豆角、包菜和洋葱等。

牵着你的手s74u96

这个是属于正常的。宝宝肚子里面有胀气,经常排下气是好的

兔子s654

这么小的宝宝都是这样,等大点就好了

如意宝宝s423

这是宝宝消化不良导致的,可以给宝宝吃点伊可新的益生菌调理一下肠胃

只怪我太优秀

观察一下宝宝是吸入太多的空气,还是消化不良,还是便秘