李木子s501a809

乳头上有个小裂口怎么办

乳头上有个小白点刚开始,不疼不痒的,手欠用手挤了,现在小白点好像发炎了,是奶疮吗?各位宝妈有经验吗?奶疮啥样的?

宸s24u76

抹上红霉素软膏,吃奶的时候再洗干净

建设s574a341

乳头上有小裂口不要用手挤,手有毒会发炎。

风吹雨成花s378

那个叫奶痂吧,不要用手抠,不要管它,我怀孕的时候也有。

三个宝贝的妈妈s31u20

没事的,你只要不要用手挤就好,那个小口上可以摸点个食用油,自己慢慢就好了。

夏天o妈妈s675a448

自己不确定的情况下还是咨询医生比较好,毕竟是哺乳期的话,不能乱涂抹药膏!

好o好的s64u47

所以清洗保持它的一个干净,可以涂一点山茶油之类的。

雪儿kitelee

有一些炎症感染的现像,就可以用一些消炎药,就可以达到治疗的效果就会好的

牵着你的手s74u96

我刚开始喂奶时,也是这种情况。医生说不严重就不用管它,如果疼或者发炎了就需要用点药膏抹一下

兔子s654

家里有没有消炎药,弄成粉末涂在上面,宝宝吃前清洗,每次吃把整个乳晕塞进去,不容易吸破

如意宝宝s423

这是乳房发炎感染了,最好去医院检查一下,涂抹些消炎药膏,近期不要给宝宝哺乳了

点点宝贝s85u80

不用去管他,到时候自己家会掉,如果你痛每次喂了奶后用奶水摸一下乳头

小灰灰s469

没遇到过这种情况,你擦一下消炎药。

童童的妈s425a897

乳头裂可以抹红霉素软膏,但是注意一定要抹厚厚的一层,等到宝宝吃奶的时候擦洗掉就可以。

7日s843a585

不太清楚,不过要警惕发炎,多护理一下

婉喏有君

知道。你估计是被宝宝咬的受伤了吧?注意一下嘛!

森妈s738a978

应该是奶疮,拿点药膏涂抹一下,看怎么样

辣妈615729s142a549

不知道是什么样的。 我们那个还没有生的时候,好像有,我老是手欠会挤一挤。