雪雪s956a357

宝宝,你是害怕打雷吗?

宝宝从六个月开始每次听到打雷声,总是动个不停,你是胆小害怕呢?还是兴奋的想舞蹈呢?

小茁子妈

可能没有安全感 打雷的时候拍拍宝宝或者把宝宝抱在怀里

建设s574a341

孩子都怕打雷,听到雷声妈妈要把宝宝抱在怀里。

刁蛮公主s57u13

别说宝宝害怕打雷了,我自己都害怕,看到闪电也害怕

陌年微凉s98u18

宝宝出生都会手脚抖抖的,是长大得征兆,没事的

张小爱的另一面

可能是听到雷声兴奋吧,如果害怕应该会哭闹,打雷时告诉宝宝是打雷了,不要表现的很担心,宝宝也就没事。

钰儿妈咪s15u57

小孩子6个月听到打雷声应该是害怕吧,雷声比较大

风吹雨成花s378

可能是有点害怕吧,我感觉现在都很少听到打雷的声音,我们小时候经常听到。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是缺乏安全感,这在打雷的时候,如果宝宝睡觉了,你上面给他扣个簸箕,宝宝没睡觉你就把他,揽在怀里捂上耳朵。

夏天o妈妈s675a448

我家宝宝听到打雷声都是害怕手脚不停的摆动,会很没有安全感,想让大人抱着他安抚他!仅供参考

小幸运s26u86

估计是害怕吧,我家宝宝只要打雷他就一动不动了。眼睛睁的老大了

爱家s131a163

可能是有点儿还怕,下雨打雷的时候注意

几木果

宝宝还这么小,我觉得对雷声的话应该不是害怕吧,可能有的时候就是声音大点。

樱桃s948a703

我家的不怕,睡觉打雷都不醒,哈哈哈哈

怡苒麻麻s26u80

应该会有点害怕吧,感觉要打雷的时候先告诉宝宝,这样他不会那么害怕

静s62u33

应该不会害怕这么小的宝宝,他可能是听到声音的反应吧

税亚妮

应该是有点胆小,害怕打雷的声音就把窗户都关紧

兔子s654

宝宝是害怕哦,这个时候需要妈妈的怀抱