林子s73u32

母乳怎么喂

是要规定时间喂,还是宝宝饿了就喂

柔柔麻麻s22u58

一般按需喂吧,要有规律的,要分辨孩子是饿了还是尿了

税亚妮

母乳没有规定的时间宝宝饿了就可以喂,要是宝宝有点积食的话,可以两三个小时喂一次

三个宝贝的妈妈s31u20

母乳喂养不用按规定时间喂,宝宝哭了不是尿啦!拉啦!就一定宝宝饿了就喂,宝宝小,胃也小,所以饿的也比较快,宝宝饿了就喂就行。

嘟嘟s541a797

差不多尿了拉了三四次就可以喂,不用规定时间

A淑

母乳没有规定的时间,按需哺乳就行了

只怪我太优秀

我都是宝宝饿了就喂,结果奶水比较好,宝宝比较胖

好o好的s64u47

宝宝饿了就喂,母乳的话,不需要规定时间。

樱桃妹妹s15u75

喝奶是没有固定的时间,就是宝宝饿了醒了喂就可以了

ooooo娟儿ooooo

我们刚开始也是按时间喂 现在也是想什么时候喂就什么时候喂

CCZs694a398

小月龄的宝宝按需喂养,就是宝宝哭了饿了就给吃。不要定时

辣妈633852s212a727

母乳喂养的话建议采用按需喂养的方式,尤其是三个月以内的宝宝。

点点宝贝s85u80

母乳到时没有那么将就,一般宝宝饿了就可以喂,如果你要给宝宝养成规律就定时间比如两个小时或者三个小时喂。