baby猪s342a439

有宝妈们羊水偏多,喝玉米须煮水降下来的吗?

有宝妈们羊水多,喝玉米须煮水降下来的吗?或者有其他好的办法?

嘟嘟s541a797

没弄过,顺其自然,我那会儿也多,就是胎儿体重不好估计

A淑

玉米须水还是可以降的,多观察有什么变化

三个宝贝的妈妈s31u20

我只听说喝玉米须可以去胎毒,没听说可以降羊水,你尽量少喝水,少吃水分大的水果蔬菜。

执念os154a172

我之前羊水偏多就基本不喝汤,少喝水,不吃水果,吃点冬瓜利尿的,两个星期后去复查就降下来了

涵涵妈咪s74u27

可以试试,羊水多的话等生产的时候小心婴儿会被羊水呛到,如果打算剖腹产的话,就要提前

木木s93u61

有,我当时就是,两周后复查就降下来了

明媚o小婷s110a900

我那时候羊水多医生还让我又做了一次糖耐,后来我少吃水果,喝水少一点就控制下来了

7日s843a585

不太清楚,玉米须好像是去黄疸的吧

潮妈s516a750

没喝呢。。那时候我也偏多。做了四维。医生就建议少喝点水就可以了

晞宝宝s27u18

没有喝过玉米须煮水,羊水多可以适当吃点冬瓜

晞宝宝s27u18

没有喝过玉米须煮水,羊水多可以适当吃点冬瓜

oqueenos81u97

你试试吧,玉米须水是利尿的,貌似羊水和尿不发生关系

瑞瑞吖o

羊水偏多你就少喝一点水,慢慢的就下来了,如果特别多的话,这个要询问医生的。

婉喏有君

羊水多喝玉米须是降不下来的大哥你要少喝水呀

辣妈615729s142a549

人家不是说喝玉米须是涨羊水的嘛,又变成这降羊水的了吗?