安琪莜

宝宝不爱吃米糊怎么办

吃的是贝拉米,不知道是不是味道他不喜欢。吃两口就不吃了

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝不爱吃米糊,你可以给他做点颗粒面或者是炖点鸡蛋羹,可以给宝宝换着样吃,老吃一样时间长了就不想吃了。

A淑

不爱吃米糊可以吃些别的,我家两个都没吃米糊

嘟嘟s541a797

我家宝贝弄了个试用也不吃,不吃了也没事的

舞阳画眉

每个宝宝口味都不同,宝妈可以试试别的牌子

艺雅妈妈s418a436

有可能宝宝不喜欢那个味道,,可以给宝宝喝米汁,再大些就可以添加辅食了

税亚妮

可能是宝宝不喜欢吃这个品牌的米粉,可以换一个别的品牌的米粉,给宝宝吃吃看。

张小爱的另一面

刚添加米粉可以少量添加,选择大米的利于吸收,可以换别的米粉给宝宝吃试试。

天使降临s263a997

可以少吃多餐,搭配其他辅食一起吃,比如苹果泥,南瓜泥

ooooo娟儿ooooo

有的宝宝就不喜欢吃米粉 我大宝是一口米粉都不吃的

佣人爱自扰

我家的也不怎么喜欢 昨天给吃了点英氏的米粉还不错 你可以试试

晞宝宝s27u18

可以让宝宝试试其它米粉,多试一试,总有喜欢的

零归零

刚开始喂辅食可以让宝宝少吃多餐

点点宝贝s85u80

可以多换几种品牌试一试,我家宝宝就是最开始吃的英氏比较粗而且甜,后面换了嘉宝比较喜欢吃

执念os154a172

慢慢来,宝宝还小,添加新的食物有时候会本能抗拒,一次吃一点,多吃几次,或者换个米粉试试

娜娜家有二宝

可能是突然接触新的食物,宝宝不适应,慢慢来吧

笑颜常开

可以在试着喂几次,一次不要太多,看看情况怎么样。如果还是不喜欢就得换别的牌子