客家特产

婴儿出生41天,有鼻塞怎么办,没有发烧

舞阳画眉

宝妈用热毛巾敷敷,轻轻给宝宝把鼻翼两侧,轻轻柔柔

三个宝贝的妈妈s31u20

可以也把烧开的水,倒在碗里,端起碗对着宝宝的鼻子嘘一嘘,或者轻轻的捏住宝宝的鼻翼两侧一摁一松,我给宝宝弄的很管用,你试下

税亚妮

宝宝还这么小先给宝宝多喝水,试试看不行了,再去找医生开点药。

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝水,可以热水熏洗,或温水毛巾热敷鼻子,注意观察宝宝状况。

七夕宝妈s44u58

可能就是单纯的鼻子不透气,可以用温毛巾敷敷,也有可能是有点感冒,可以喂宝宝吃点感冒药。

你没有那么好o

这个如果不严重的话是不需要喂药的呀,他几天之后会恢复好的。

玲珑s22u89

注意保暖就是了,喂点开水给宝宝喝

樱桃s948a703

是不是一冷一热的原因,多喝点水看看

开心o_o点点

有鼻塞就用温湿布敷敷鼻子,然后再用吸鼻器给吸出来,平常多喝点水

童童的妈s425a897

新生宝宝鼻塞是很正常的情况。可以给宝宝滴一滴香油,用不了多久鼻屎就会出来了。

悟桐

热毛巾放在鼻子下面吸热气。过几天就好

轩轩麻麻s94u19

可能宝宝有点小感冒了,可以给孩子把鼻屎夹出来

宁翰麻麻

可以去看下医生的,太小了抵抗力太差了