徐皓妈妈

1500的工作,你们会做吗??

今天找了份工作,上班时间早上8点到12点,下午1.30到6.30。不用加班,1500保底,计件。我问了他们说最高也就是两千多点,我想着在我住的旁边,走路几分钟可以到,方便,然后中午可以回来喂奶,晚上下班早可以回来帮忙给孩子洗澡,不用加班,晚上要哄小孩睡觉,如果是你们,你们会做吗?

舞阳画眉

如果不累,到是还可以,离家近,还方便照顾孩子

浅唯834

当然会了,能照顾到小孩怪好呀,合理安排时间

樱桃妹妹s15u75

那你要看是在什么地方,如果是在家里面离家近方便照顾家里的话,工资少点都没有关系因为最起码你可以每天看到小孩

永oo_oo恒

时间那么长,工资还那么低,现在8小时最少也要2500

天使降临s263a997

看情况吧,有人帮忙带小孩就可以去做,毕竟有份自己的收入,还能兼顾小孩

执念os154a172

如果是我的话我还是想要自己带孩子,别人我不放心

ooooo娟儿ooooo

如果是平时肯定不做的 但是为了宝宝我觉得 我也会去

CCZs694a398

看活轻不轻松。轻松可以试试看。毕竟挣钱不容易呢

佣人爱自扰

我觉得有点少 我之前做的离家也不远 3000块钱 也很轻快 就算算账 不加班

a糖朵s316

孩子小的话,还要喂奶,工资少我是会做的,毕竟离家近

晞宝宝s27u18

会做呀,离家近又可以照顾宝宝,挺不错的

七夕宝妈s44u58

如果是我,我会去,总比在家闲着强,如果有双休就更好了。

小天使s216a126

工资是底了点,不过时间和工作地点又方便我也会去尝试做哦

点点宝贝s85u80

是我会啊,毕竟只上一下午,而且也有时间带宝宝,至少平时零用够了。