海面清晨s60u99

大家有这样的吗

每天下午都腹胀感觉消化不良,晚上吃点晚饭睡觉都难受

舞阳画眉

宝妈可以少吃多餐,少吃容易发涨的食物,适当活动活动

税亚妮

最近可以每天少吃多餐一次不要吃太多了。

进进s88u23

没有这种情况呢,是不是肠胃不好啊可以吃点助消化的

永oo_oo恒

我也是这样,以为自己不正常。反正到了晚上最难受

ooooo娟儿ooooo

消化不良可以平时水果多吃一点,然后多运动

娜娜家有二宝

是不是胃的问题呢!最好去检查一下,小毛病不要拖

笑颜常开

应该是午餐吃的辛辣刺激油腻不消化或者是过量了吧

你没有那么好o

这个是正常的呀,我们当时怀孕的时候也是这个样子的。

瑞瑞吖o

应该胃不好多走动走动,然后多喝点汤汤水水的,少吃不好消化的东西。

婉喏有君

那多好,你可能就是胃不好,所以瘦。哎哎哎

森妈s738a978

那就下午吃饭,吃的少一点,易消化的东西

辣妈615729s142a549

有这种感觉呀,如果怀孕的时候肚子特别大,然后又挤压了肠胃,就会有这种感觉。

简单ooo幸福

是的,我就是这样,还不上大便,气死了!这两天我都吃雪糕

好o好的s64u47

因为到了下午晚上的话,我们的肠胃蠕动能力是会减弱的。所以说晚饭之后尽量散散步或者吃一些易消化的食物。

悦悦妈s989

那你就适当的运动一下,稍微吃点水果,多喝点温水。

两个小棉袄s17u81

我有时候偶尔是很少。宝妈是每天下午吗?我现在是在怀孕期。

丽s62u46

是孕期中吗?我也一样,吃的东西不多,但肚子老是胀着