春暖花开s91u55

是不是平常出来的少,平时没事多带孩子去人多的地方,慢慢就好了

舞阳画眉

那就是宝宝怕生,天气好时,宝妈可以多带宝宝去游乐场玩,慢慢大点就好了

进进s88u23

可能是宝宝胆子太小了,要多带宝宝出去转转

随心所愿s293a385

多带宝宝到亲朋好友,左邻右舍家里多见陌生人就不会害怕

税亚妮

这是正常的,多带宝宝去公园里去跟别的小朋友玩锻炼锻炼

樱桃妹妹s15u75

有可能宝宝看到的人太少了,你要经常带宝宝到外面去玩接触更多的人

月韵梦影

一样,宝宝认人了,我家看到陌生人都躲在我身后

A00o地板厂家

这种情况应该属于正常的,多带宝宝去热闹的地方玩多适应适应

朵伊妈妈s69u65

可能是宝宝没有接触过外面的人,出去的少,所以会害怕陌生人,没事多带带她去热闹的地方,

天使降临s263a997

平时多带宝宝接触外面的小朋友,时间长了自然就不怕生了

顺心快乐幸福

小孩子都会有这个内向的阶段,多带孩子出去,多熟悉环境跟人,慢慢就好了

o王子涵王子萱o

我家孩子抱到外面,谁抱也不找,都要把我累死了,别人家小孩到外面谁都找

ooooo娟儿ooooo

那就多带宝宝出去外面走走 多去外面人多的地方

CCZs694a398

宝宝开始有辨别能力了,所以见到不认识的人会害怕

a糖朵s316

正常的,没事多领宝宝出去玩就会好了

晞宝宝s27u18

宝宝可能比较怕生,可以带宝宝多去户外走走

婷婷桐桐的妈妈

我家老二以前也是看见陌生人就害羞,多带出去和其他人玩玩就好了

零归零

宝宝怕生,多带宝宝去外面,跟小朋友多接触