天天开心s238a143

你们都找催乳师催乳了吗

今天宝宝第三天,奶是下来了,但疼,该裂了,还有肿块,需要找催乳师催乳吗,有没有什么办法消除肿块,老大那时候也是这样,吸的疼死了,也没找催乳师催,就在家热敷

小蕊妈妈o二胎

我没找催乳师,就是热敷,一边喂奶一边热敷,或者热宝敷在乳房上,很管用

加油浵浵

会好的,我那是也这样,加油会好的,伟大的妈妈。

a糖朵s316

最好找下催乳师催一下,要不然涨疼的受不了,孩子也吸不出来

o王子涵王子萱o

找催乳师,她给你揉开就好了,孩子吃的时候也就不痛了

馨麻麻s19u27

我当时候肿痛胀,闺女黄疸偏高住院,找了个催乳师通了会,后来都是老公帮吸的

CCZs694a398

我是老大没找催乳师,老二找了催乳师。

sunnyos28u69

没找,就叫我老公帮我揉,叫他帮我吸通。

对着天空smile

我当时也是这样,妈妈就不停的用热毛巾给我按摩,乳头裂了,把乳汁挤出来涂上去,宝宝刚开始吃奶都很痛苦的。过了就好了。

朵伊妈妈s69u65

我两胎都找了催乳师,两次就好了,再就是让宝宝多吸,疼也得让宝宝多吃,这样才会好得快

家有俩宝s36u14

最好找催乳师给按摩一下,我生两个孩子都是有硬疙瘩,都是脆弱的是

奕博MMs216a885

好像应该冷敷吧,说是热胀冷缩,我一胎时涨的厉害找的催乳师,然后就是揉用吸奶器吸,二胎没涨奶,月嫂说如果涨了就用包菜敷,我也没试过,你可以试试!

小灰灰s469

没有,生完大宝刚开始很痛,宝宝都吸出血泡,二胎就不会了。

笑颜常开

我当时是在家热敷还有拿吸奶器吸,那个时候是很疼的,但是让别人催奶也不是一两次就好了,一次还得一两百,所以没舍得。其实有条件可以试试催奶…

你没有那么好o

我们没有找催,我是催乳啊,因为嗯,就是他自然而然的就有了,可以用热毛巾敷敷呀。

樱桃s948a703

我是奶不够吃,找到,一吃药就有奶,不吃就没有

开心o_o点点

老大也那样,在家热敷有用吗,如果有用就继续用这方法,如果不见效果就找催乳师催催治治