一叶孤舟s971a334

我现在怀孕33+6,这两天感觉胎动减少正常吗

城诚妈咪

孕28周后需要数胎动的,如果胎动突然异常的,建议及时到医院做检查,避免胎儿出现缺氧的情况。

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候胎动减少是正常的,因为胎儿在子宫内可以活动的空间不足。

税亚妮

如果胎动平时很多突然很少的话,你就要去医院听一下宝宝的胎心或者做一下B超检查检查了

瑞崽妈妈

感觉胎动明显减少的话一定要去医院看看做个胎心监护呀

晴天s670a822

后期宝宝长大了在肚子里的空间变小了,所以胎动会比前短时间少了

悟桐

不应该啊。孕晚期会慢慢减少。建议就医检查一下

辣妈615729s142a549

正常的,只要他每天在动就行了,因为宝宝大了,然后他的活动空间就小了。

俩孩妈s34u51

越是孕晚期越是要小心了胎动少了及时产假观察情况

ooooo无尽的

应该没事,不放心的话去做个胎心监测