jings612a112

昨天奶水还很充足,今天奶水突然好少了怎么回事

不知道是不是昨天哄宝宝睡太晚了还是我上火的原因,昨天之前还一边都能挤80-90毫升的奶出来,一没挤就奶胀溢出来,今天居然两边加起来才60毫升,还是一滴一滴慢慢挤的,奶突然就这么少了,天天都是一样的喝汤水也没吃其他什么东西,不知道为什么就这样了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,上火和休息不好就特别爱回奶,宝妈保持好心情

张小爱的另一面

注意休息,不要太劳累,多喝水,保持好心情,情绪也会影响奶水分泌。

萱草无忧oooooo

有时候跟心态有关系的,心情不好的话,会影响泌乳量的

三个宝贝的妈妈s31u20

你要让宝宝多吸吸,多喝水,注意休息,不能生气上火,生气也会回奶的,我吃充足的睡眠和好心情,让宝宝多吸,奶水才会越来越多。

sunnyos28u69

为什么要挤给宝宝喝,让宝宝自己吸吮才不会回奶,不然就算挤也会有点回奶的。

一个人s41u50

涨的时候你有没有挤出来,我之前就是没挤出来,第二天就

税亚妮

是不是昨天生气了呀,还是没吃饱饭,别担心,现在追奶还来得及,喝点醪糟汤

CCZs694a398

睡眠和心情很重要的,千万要记住。汤汤水水还是要多喝

开心o_o点点

你生气了吗,听说生气也容易导致回奶,奶水变少

大毛麻麻

心情有没有变化呢 生气什么的都会影响奶水的 还有水喝多点

小橙橙爱

多喝汤,多让宝宝吃,会越来越多的。不用太担心

oyo唸oo

奶水少和你的饮食或者心情有关系的

7日s843a585

是不是心情不好吧?保持愉快的好心情