o無忧

要不要提前剖出来??

10月1的预产期,医生说最好等到肚子有点发动了再剖会更好,但是如果想提前几天也可以。我妈刚刚又说28号是好日子,让我明天就去住院,28号就剖出来算了。

a糖朵s316

如果想好要刨妇,那就选个好日子在抛

加油浵浵

没什么事最好等等,顺产最好,此外要是十一生光荣呀哈哈

张小爱的另一面

身体状况好就最好等发动,宝宝健康就行,每天都是好日子,听从医生的建议。

永oo_oo恒

我们那也喜欢选日子,反正也没差几天

追梦s14u11

说起来是都正常的话,在肚子里多待几天对宝宝好。结实,看日子的话哪天都可以,我没看日子,顺产的

佣人爱自扰

一般刨腹产都会选好日子 我是等着试出来了才去刨的

ooooo娟儿ooooo

看自己吧,如果看了是好日子 可以提前剖腹产出来

馨麻麻s19u27

我是明天的预产期今天去住院的,没想过要找个好日子,好时辰的,因为我觉得生孩子这种事情是控制不了的,而且每天都有人生孩子,每天都是好日子吧

CCZs694a398

如果不打算顺产,足月了就可以直接剖,我当时是顺产的,所以都是发动再去医院的

萱草无忧oooooo

我倒是觉得10月1号的日子更好,与祖国一起过生日多好啊

涵涵妈咪s74u27

如果打算剖腹产的话,那么可以28号去剖,如果等到发动的话,很有可能会顺转剖

晞宝宝s27u18

觉得听医生的建议比较好,最好等到肚子发动了再剖

sunnyos28u69

还是等发动了再剖吧,顺其自然好,有一句话是说宝宝在娘胎里一天顶出来十天,没满月生出来的宝宝抵抗力没那么好。

零归零

还是听听医生的建议比较好,不要执意要哪天

小天使s216a126

我提前九天,没有挑日子。就是顺着自己的时间去剖的

ooos94u92

我两个孩子都是提前五天剖的,就是看的好日子,然后还有现在也挺健康的