小手拉大手s360a414

为什么这么瘦

才八十多斤,干吃不胖,都感觉自己走路飘了。一点自信都没有,自卑

月韵梦影

我好想瘦呀,走路都感觉有点喘,不想运动

A00o地板厂家

瘦点好啊,瘦穿什么衣服都好看,瘦点应该更自信才对

小灰灰s469

太瘦了,我是太胖了,要是可以的话,我愿意捐二十斤肉给你

追梦s14u11

哈哈,还有瘦自卑的,那我们这些胖子怎么见人,

徐皓妈妈

你这个体重不知道有多少人羡慕,我给你二十斤肉吧

佣人爱自扰

我谁还想减肥 你这还嫌自己瘦 真羡慕瘦子

馨麻麻s19u27

我也是,164的个,才90多斤,人家都说我是白吃,光吃不长

不吵不闹不爱了

好多人想瘦还瘦不下来呢,是不是瘦的想胖,胖的想瘦,呵呵

CCZs694a398

我想瘦,我希望我可以就你这个重量。但是不可能,我现在135。宝妈,只要身体都健康不要在乎啦

蒙蒙虞s32u98

吃饭规律一点,吃的营养一点。长了100斤差不多。

柠檬味o

我怀孕之前就是这样,160,85斤,人生中体重最高峰是92斤,而且很能吃,后面怀孕之后就一直胖了,现在生完宝宝还有95斤了

a糖朵s316

你咋这么讨厌呢,让多少人羡慕的身体呢,人家喝口凉水都长膘,哼

想你s707a856

瘦了也愁,胖了也愁,我这想瘦都瘦不下去

七夕宝妈s44u58

得有多少人羡慕你这体质啊,可以喝营养奶粉,说不定管用。

小天使s216a126

我还瘦点,八十斤都没有!不过我从小到大都是这么瘦的

ooos94u92

我是怎么减都减不下去,哎也是很愁人

赠人玫瑰s89u64

要我们这些瘦不下来的人情何以堪,减不下来,你这胖不上去

开心o_o点点

我也是这样的,我生完孩子后才九十斤,随着日子体重又慢慢掉下去了,以前都不到80斤,人家都说我老不吃吗