有你幸福s80u86

宝宝流口水、下巴红红的该用什么护理

宝宝四个了一直爱流口水、这几天天凉了下巴就红红的了、看着很心疼、不知道用什么擦好

ooooo娟儿ooooo

用纱布巾给宝宝擦 轻一点 记得不要用湿巾给宝宝擦额

小灰灰s469

没用过呀,主要是我女儿都没流口水那些。也没擦过。

徐皓妈妈

经常用温水洗洗,保持干爽就可以了

CCZs694a398

我宝宝也比流口水,我就勤快一点换口水巾。保持干燥清洁

柠檬味o

可以少量搽一点婴宝药膏,宝宝经常流口水就用口水巾围一下,这样不会流到下巴脖子那里

涵涵妈咪s74u27

早上的时候擦点面霜,如果一直流口水的话,一定要保持下巴干燥

a糖朵s316

流口水的地方多给宝宝擦油,一流口水就给宝宝擦掉

女王心s73u27

围个口水巾,要勤换口水巾,保持干燥。

零归零

宝宝下巴红红的,宝妈可以给宝宝擦擦茶油试试

赠人玫瑰s89u64

宝宝应该是肠胃不适导致的流口水,调理好就不会了,去给大夫看看吧

开心o_o点点

白天给涂点香油,好隔离口水与皮肤的接触。晚上给涂点护理膏——平常流口水用柔的手布蘸温水给宝宝擦擦

点点宝贝s85u80

如果老一直口水可以带一个口水带然后擦一点霜,不然到时间张口水疹

小蕊妈妈o二胎

宝妈,给宝宝用点润肤霜啊,郁美净就挺好的,流口水及时擦干