俊熙妈妈s974a891

孕晚期分泌物为豆腐渣样的东西是怎么回事?

风尘福州

考虑是炎症的,需要及时到医院检查,确定具体的情况,在主诊的指导下治疗的。孕期出现妇科炎症是会影响胎儿的,一定要引起重视的。

朵伊妈妈s69u65

孕晚期分泌物像豆腐渣样,多半是外阴阴道假丝酵母菌病导致的,是一种孕期常见的阴道炎,其致病菌是假丝酵母菌,大多数症状是豆腐渣样白带和外阴瘙痒

小蕊妈妈o二胎

宝妈这是阴道炎,需要治疗,去医院问问医生用什么药不影响宝宝

笑颜常开

应该是得了阴道炎吧,有没有异味或者瘙痒啊

7日s843a585

应该是有阴道炎,注意私处卫生勤换内裤

辣妈615729s142a549

这个肯定是有一点点问题的呀,可以去医院稍微检查一下。

进进s88u23

可能是有阴道炎了吧去医院检查一下吧

oqueenos81u97

估计是有炎症了,去医院看一下吧,严重了会影响顺产

宝宝s673a724

平常有霉菌性阴道炎吗?现在痒不痒,如果有就多喝水排尿,用益生菌清洗

ooooo无尽的

我没有过,不如你去检查一下就知道了