疯子也会受伤o

怀孕九周多胸部有时像针扎一样疼怎么回事?

o誰苦笑這等待

正常的,孕早期是会出现胸胀痛的情况,每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!

七夕宝妈s44u58

胸部胀痛,孕期很常见的一种现象,可以用热毛巾敷敷。

零归零

建议孕妈可以去医院检查看看比较好

7日s843a585

应该是怀孕了激素刺激的,正常情况下

辣妈615729s142a549

这个不清楚,我们没有这种情况,你可以稍微按摩按摩一下胸部吧。

冬季雨雪

这是怀孕激素的问题,也是乳房二次发育,在为宝宝的口粮准备,放心

ooooo无尽的

我也有过,应该没问题的,放轻松好了