浅安

两周岁还不会说话

两周岁了,就会爸爸妈妈奶奶,猫鱼会数1跟2别的都不会。看别人家的小孩都会一些简单的交流,所以比较着急。 平时也有教她说话,但是她有点不耐心,教她说话她也听的懂就是不肯说

臭蛋臭妞她妈

慢慢来,俺家的只要教,会说的都说,现在一岁八个月,教儿歌跟着会,自己不会

辣妈474643s311a334

宝妈,别急,也有很多宝宝讲话慢的,我姐两小孩也是讲话慢,慢慢就变话唠了,

霜霜s20u93

是不是平时跟孩子交流少,孩子自己看电视手机比较多,缺乏互动,多跟孩子聊天游戏

馨麻麻s19u27

没事的,只是说话有点慢而已,又不是不会说。不用急

o王子涵王子萱o

孩子就是说话晚,她慢慢就会说了,他会说简单的就没毛病

小云儿s84u35

有些孩子发育晚些,说不定过几天就会说话了

顺心快乐幸福

没事,多跟孩子说话,慢慢就好了,多听一些儿歌,诗词,就听就可以

oos91u16

不要急有的宝宝说话晚慢慢来都会的

刁蛮公主s57u13

我家的两岁四个月了什么都不会,叫爸爸妈妈还要叫她说才会

萱草无忧oooooo

有点宝宝运动协调能力好,但是语言方面差一点,反之,孩子小,只能朝一个方向发展,大一点就可以平衡发展

静s62u33

没关系的慢慢来,有点孩子就是说话晚

a糖朵s316

有的宝宝说话就晚,没事不用担心的,只要你说的他能听懂,叫他干什么他就去干什么就没事

零归零

我家大宝也快两岁了,也不怎么会说,愁死我了。

sunnyos28u69

有些宝宝学话比较迟吧,我侄女三岁了只会叫妈妈爸爸,啥都不会。可以多带宝宝跟其他小朋友交流。

小天使s216a126

没事的,我儿子那时也是不说什么!现在话可真多的

ooos94u92

我外甥到三周岁多才会说话的,有的孩子就是说话晚

赠人玫瑰s89u64

宝宝有的说话早有的说话晚,不要着急,也别急孩子

菡菡麻麻s549a333

可能是宝宝不愿意学吧,天天跟他说说话教教,大点就会了