小怪兽949846

如何诉讼离婚?

男方不配合协议离婚怎么办?起诉离婚是不是特别麻烦,能离成吗?自己起诉离婚需要请律师吗?怎么样能快速的离成婚呢?

CCZs694a398

直接到法院提起诉讼,应该不难的。百度上看看有没有流程

舞阳画眉

一般起诉第一次不成,接着第二次起诉,基本就离了

涵涵妈咪s74u27

那要看是因为什么而离婚了。如果实在不配合的话可以起诉找律师。

来不及s886a697

分居两年,反正就会判自动离婚的。你可以起诉他。

七夕宝妈s44u58

请律师,省事儿,把材料都交给律师,如果他不配合好像没有其他好办法了。

赠人玫瑰s89u64

有没有出轨或者家暴,或者是其他问题,会有捷径可走

笑颜常开

最好请律师能最大方面维护你的利益

你没有那么好o

如果不会和你生的话,只能去起诉了,对不对?嗯,应该起诉的话可以快速的离婚吧。

悟桐

应该是要请律师的。如果配合很快的

轩轩麻麻s94u19

可以走法律程序咧,宝妈一定到了非离不可的步骤了吗?

唯爱小萌宝

起诉离婚在在第一轮的时候离不成,一般都是在第二第三轮才可以离

瑞瑞吖o

这个问题你要向律律师去了解一下,或者是对法律方面有了解的宝妈。

婉喏有君

那有什么快速离婚啊?除非他出轨呀!你慢慢来嘛,你先在外面住个两年,然后再起诉离婚也差不多了呀。

森妈s738a978

现在起诉离婚的很多,只不过时间长一点

柔柔麻麻s22u58

第一次起诉离婚大多离不成的,他们会调解你们,等半年后如果你还坚决离婚第二次离婚几率比较大

俩孩妈s34u51

如果协议不成那就起诉离婚把你的诉求告诉人家,人家帮你写诉状,大概一星期就开庭,然后半年以后二次开庭,一般情况下二次开庭就宣判了

家有儿女

请个律师,把你的情况告诉他,他会教你怎么做?发律师函给对方,让对方回来,我妹就是这样。