豆豆宝贝s527a192

宫颈糜烂中度药物治疗还是手术治疗好?谢谢

喝咖啡的猫s904a685

宫颈糜烂的治疗方式多种,主要看您宫颈糜烂的程度,建议到医院进一步做检查,主诊了解病情后,给出指导性治疗方案的。宫颈糜烂没有得到及时的治疗,不仅影响女性身体健康,同时还会诱发一系列妇科疾病的。

笑颜常开

手术治疗就怕影响宫颈弹性,不利于以后的怀孕顺产

你没有那么好o

宫颈糜烂中度的话,如果看看是哪种治疗效果比较好吧。

7日s843a585

最好听大夫的吧,每个人情况都不一样

叶宝宝s180a133

一般都不要手术治疗,首先你不能去这种小的门诊或私人的门诊,他们一般性都会建议你用手术解决,但是对你是不好的你去三甲的大医院医生都不建议你手术的。