辣妈164933s912a383

三个月小孩鼻子不通气用什么办法好

求宝妈们告知,不想让小孩吃药

进进s88u23

你可以试试把生姜切成片放在宝宝脚底效果很好

涵涵妈咪s74u27

可以用热毛巾展示之后放在小孩子鼻子上方,用热蒸汽熏一下。

a糖朵s316

有点轻微的感冒,多让宝宝喝水,宝妈也要喝多少呦

晨晨妈咪s28u48

用热毛巾热敷鼻梁处,我家宝宝小时候我就这样弄得

辣妈633852s212a727

可以用热毛巾敷一下鼻子的,有助于缓解鼻塞的情况了。

沐沐s57u38

那是感冒了,赶快去看医生吧,轻的时候喝点药,不要等到严重时再输液了

墨烟叁色傾人城

买鼻腔保健液给宝宝涂抹,能缓解鼻子不通气还能预防鼻炎

小五的麻麻

那就是有鼻屎塞住了,把鼻屎弄出来就好了

小蕊妈妈o二胎

就光鼻子不通气吗?有感冒的其它症状吗?没有可能宝宝鼻子里有鼻嘎,往宝宝鼻子里挤的母乳或者滴点水,湿润了就出来,鼻子就通气了

婷婷玉立s58u38

泡小儿氨酚黄那敏颗粒,或者小儿999感冒药也可以。

木木s93u61

鼻塞很难受的,可以用条热毛巾帮宝宝敷敷鼻子

琪琪s43u48

给她多喝水,我宝宝四个月,前两天感冒,多喝水多休息,没喝药

吢丕is12u67

建议去医院看看,或者用热毛巾敷在鼻子周围让他缓解一会

娜娜家有二宝

是感冒了吗?用炒姜敷在宝宝脚心一晚上,我感觉效果不错

岚岚妈妈s317a977

感冒了吗?转季要多注意。药店有鼻通膏的,可以买来试试

童童的妈s425a897

可以适当的让宝宝喝水。看一下鼻子里面有没有鼻屎,如果没有的话可以滴几滴管鼻子通气的药水