辣妈549820

臀位可以顺产吗?

有谁知道臀位可以顺产吗?

来不及s886a697

看个人情况吧,有些会转回头位,有些还是要剖腹产。

幸运的然然麻麻

我臀位,本来准备顺产的,都和医生说了,但是38+2产检就脐带绕颈两周了,所以就剖了

晞宝宝s27u18

臀位顺产有风险,还是剖腹产吧比较放心

赠人玫瑰s89u64

臀围不能顺产,非常危险的,俗称坐胎,也就是宝宝先下屁股。

想你s707a856

应该是不可以顺产,都是头位才顺便的

sunnyos28u69

不可以吧,风险太大了,我就是臀位,去哪里产检都说要剖腹产,医院不敢冒险。

oyo唸oo

不可以,生孩子不要冒险哦,最好选择最好的生产方式

七夕宝妈s44u58

一般不可以,因为小宝宝最先出来的是头才最安全。

涛o_os384a686

不可以,我就是臀位,当时也想顺,结果大夫说不可能

辣妈474643s311a334

一般医生不会给你顺产,臀位顺产很危险,只能剖腹,我也是臀位

幸福的孩她娘儿

应该是不可以,不过头生的时候都会做b超,也许宝宝转过来了呢。

小五的麻麻

一般是不可以的。医生都是建议剖腹产了

小蕊妈妈o二胎

臀位可以顺产就是风险比头位的高,然后想臀位顺产一定要把宝宝控制的6斤左右,然后有情况就赶紧去医院

陈-h

顺产希望率很低。孕妈做好心理准备

家有俩宝s36u14

臀位应该不可以,最好别冒险了,不然还得受两次罪,还是抛妇产吧!

顾宝贝s76u11

顺产的可能性不是很大,但也不是绝对的

轩轩妈161

常规只有头位可以顺产。臀位,可以做一些动作,让孩子从臀位变成头位。可以网上搜一下纠正的动作。如果胎位正了,就可以顺产了。