杨妞s192a723

孩子老啦绿色的屎怎么办?

孩子老啦绿色的屎怎么办

顾宝贝s76u11

如果要是一直拉的都是绿色的就没事,要是有时候黄有时候绿就不行

sunnyos28u69

孩子拉绿色粑粑是消化不良,可以给宝宝吃妈咪爱,好了之后在用益生菌调理。

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝受凉了,一个老中医告诉我,宝宝绿粑粑一般受凉了。

oyo唸oo

是因为对铁不吸收,我家宝宝也是,换了一个奶粉还是这样

涛o_os384a686

看人家都说是闪腰了,多注意点,慢慢就好了

你的名字s10u89

孩子着凉了吧,宝宝有多大了,可以给些益生菌吃

森妈s738a978

绿色的是凉了,注意保暖,勤换衣服呢

彤宝s45u41

是母乳还是怎么的,有没有去医院看看的啊

进进s88u23

可能是宝宝肚子受凉了吧,或者是铁不吸收

灰灰s382

这属于内热,消化不良,多喝水吃点清热解毒的东西

小五的麻麻

那肯定是消化不良了。或者风寒比较严重

家有俩宝s10u68s25u82

绿粑粑有两种情况,一是消化不良,二就是热到了。消化不良的话可以喂点益生菌。热到了可以喂一点小儿七星茶颗粒,去一下火。嗯

辣妈917772

有点着凉了黑丝是还有些不消化,黄色是正常的

朵伊妈妈s69u65

1.宝宝一定要让他吃饱,定时喂他,保证他对应样的摄入没有问题 2.宝宝一定要注意保暖,避免形成绿便 3.如果吃的食物里面有菜泥,只要停止使用就能改善该种情况,无须担心

吢丕is12u67

适当甜点益生菌,或者积食和饿的很的原因,也有可能受凉了。

轩轩妈161

孩子一般拉绿色的便便,有可能是受凉,也有可能是消化不良。如果是母乳喂养,宝妈要注意自己平时的饮食。如果是奶粉,可以看一下配方是否适合宝宝,如果是受凉,要注意保暖。

月韵梦影

有可能是宝宝受凉了,或者是因为食物的原因