AA崔大敏

腰疼的厉害怎么办

天天腰疼的厉害怎么办。直接疼死了

涛o_os384a686

应该大部分的宝妈都是会有这种情况吧,吃点六味地黄丸,我感觉管事

森妈s738a978

确实是,腰疼起来受不了,是怀孕还是咋回事

彤宝s45u41

是要发作了么,有的快生了就是这样

ooos94u92

我剖腹产第一胎的时候疼了5年,后来好了,要二胎疼了一年

进进s88u23

可以贴中艾灸贴还有多用热水敷敷,多注意休息

点点宝贝s85u80

一般腰疼有几种情况一直都是生了宝宝缺钙或者腹直肌分离,还有一种就是盆腔炎。

辣妈917772

去找中医调理一下。中医治疗全面,我一般都找中医

陈-h

为什么?干活干的吗?如果不是干活弄的,宝妈去医院看看

轩轩妈161

宝妈是孕期腰疼吗?腰疼的原因有很多种。如果是孕期,就是胎儿大了,给腰部增加了负担。可以休息时侧卧,并在腰部垫一个垫子缓冲,以减轻腰部的负担。

吢丕is12u67

这个不清楚呢,我腰也疼,剖腹产,后背那根脊柱跟要断掉似的。唉。。。好好保养身体吧

玲珑s22u89

没有的办法,像我骨盆痛,也是痛得要死要活的,走路都走不了

樱桃s948a703

你怎么了,去医院检查一下看看吧,!!哎,女人就是受罪

兔子s654

我也是天天腰疼,特别阴天下雨前面更厉害