洋葱s702a311

大家都买什么厚度的月子鞋?

还有在医院也要穿月子鞋吗?生过在医院可不可以穿不包跟的拖鞋呢?

点点宝贝s85u80

是的,只要生了后就开始穿的,要包跟的,我是10月份生的穿的毛毛鞋

幸福的孩她娘儿

刚生完孩子身体都是虚的,一定要买包跟儿的。一定要注意保暖和舒适。

RoseooLife

哪有什么月子鞋 平常穿什么就是什么

小蕊妈妈o二胎

可以的,宝妈,不用买太厚的,然后别买太贵的,普通的,出院后就扔了,到家再买一个

CCZs694a398

我一直穿厚的月子鞋,软底,包跟的,怕脚冻到

奕博MMs216a885

这个季节不用太厚,鞋底软穿着舒服的就行,冬天的话穿包跟的比较好!

税亚妮

最好穿包跟的拖鞋哦,保护脚后跟,要不然以后脚后跟会很干很疼

吢丕is12u67

只要舒适度 并且防滑效果好就可以了

零归零

没买月子鞋,出院时穿双袜子就好了

春暖花开s91u55

我就没有买包跟的拖鞋,也没买月子鞋,就穿平常的拖鞋了

张小爱的另一面

最好穿包跟的鞋,不容易着凉,可以买舒适的不用太厚,适合春秋那种单鞋就行,太厚也穿着不舒服。

赠人玫瑰s89u64

在医院可以穿不包跟的拖鞋,穿上袜子也是特别保暖。回家再穿月子鞋就可以。

玲珑s22u89

现在这种天气哪里需要穿什么月子鞋啊,我都是穿拖鞋