辣妈877217

肚子的肉怎么减

考虑宝宝是奶,为了保证奶水充足,在吃的方面都是啥有营养就吃啥,因为我是油奶,吃清淡没奶水,大鱼大肉的油厚的吃了奶水就好,但是这个体重减不下去,烦恼,衣服裤子都穿小了,尴尬

幸福的孩她娘儿

只要孩子健康比什么都重要,胖就胖点儿吧,等宝宝断了奶再减肥吧。

家有俩宝s10u68s25u82

这个要等母乳完再减肥吧,要不然现在你要是减肥的话,宝宝的奶水就没。那么多了。

ooooo娟儿ooooo

等宝宝断奶了再减吧 宝宝断了奶会自己轻一点的

奕博MMs216a885

不能节食只能运动了,建议你还是断奶以后再减肥吧,现在减肥怕影响母乳质量!

陈-h

没事没事,现在最重要喂娃,等断奶了在减肥,我是这么打算的

果果妈妈o_os19u70

别担心,现在哺乳期应当已宝宝健康为重,等断奶后慢慢就好了

樱桃妹妹s15u75

我已经断奶好久了,但是我肚子上的肉肉还是没减掉,因为我是管不住嘴迈不开腿的那一种,只能让我自己做个快乐的胖子

吢丕is12u67

不一定吃大鱼大肉奶水质量就好 ,因为含有脂肪比较高,想奶水充足,多喝鲫鱼豆腐汤,丝瓜鸡蛋汤,木瓜牛奶汤等。。都可以的

煙花雨

断奶之后慢慢被孩子折腾就瘦了,我生完135现在就104了

真诚s56u28

还是等孩子戒奶后再减肥吧,现在不用减

零归零

宝妈可以等给宝宝断母乳后再减肥

笑颜常开

那就多锻炼一下,肌肉结实了,体重下不去也没啥事

春暖花开s91u55

一样,少吃奶水就不够,所以哺乳期没打算减肥,等断了奶再说

你没有那么好o

我肚子的肉是真的不好减,我减肥瘦了30斤,但是肚子上还是有肉。