甜甜圈s886a241

有人做过皮埋的吗?

刚看了一片文章,说是做皮埋这个避孕棒的!我还是第一次看到有这种避孕方式呢有没有人做过,副作用大不大?有什么不良症状?现在二胎怀孕快八个月了,生了二胎准备选择一个避孕方式,不知道怎样的避孕当时好一点

小五的麻麻

我也只是听说过而已,身边还没有人做,听说副作用也很大的。而且最多五年时间而已

ooooo娟儿ooooo

听说是很好,但是不知道副作用怎么样 我也想去做

奕博MMs216a885

听说皮值有副作用,比如发胖、内分泌紊乱,我们都是用套套!

辣妈917772

我也没做过,听做过的人说,皮埋个别会妇科炎症,会胖

果果妈妈o_os19u70

如果想长期避孕,可以选择输卵管结扎,放环,皮埋是有有效期的

陈-h

哎,我也想知道,说上环容易妇科病,我还是小心点,先用避孕套

樱桃妹妹s15u75

我知道一直有皮埋的,但是身边好像都没有谁做过,不知道有没有什么副作用

笑颜常开

最好戴套吧,任何给身体加入异物的都有伤害。

赠人玫瑰s89u64

我们这里二十年前就用,听邻居说也不是绝对的,有做过也怀孕了的

晓慧s944a678

我也是听说,周围人没有做过的,不知道管不管。

风吹雨成花s378

最好的避孕方式是结扎,不过感觉一般都不会想要结扎避孕。

兔子s654

感觉有点恐怖的样子,不敢用这个方式

潮妈s516a750

现在都是选择皮埋了。不痛又不会影响妇科和伤身体。古老式的那种上怀太恐怖了。手臂埋。一般俩三年就会检查一次。