大姐姐s531a151

有闲钱该不该投资?

最近有朋友想拉我和她一起去买房投资 说江门有个不错的楼盘才七千多一平方 有投资潜力 唉 到底要不要买呢

小五的麻麻

有闲钱我觉得可以投资,但是也得看好房子的位置,和房地产公司

ooooo娟儿ooooo

如果朋友还靠谱 手里还有闲钱 可以额 买房投资不会亏的

奕博MMs216a885

实地考察一下看看靠不靠谱,还有你这个朋友靠不靠谱,行的话可以投资!

家有俩宝s10u68s25u82

这现在投不投资,要看你自己想不想赚钱。但是投资有风险。说是买房子的话可以考虑一下,因为如果你不卖的话也可以自己住。

CCZs694a398

有钱肯定投资,如果当地房产有更好的投资环境肯定买

陈-h

七千多不错,可以投点,最少投多少的

开心o_o点点

如果近几年用不着钱,你想投就投呗,不过投之前和家里商量商量

樱桃妹妹s15u75

投资房子的话你要看一下房子的地段,看一下有没有升值的价格

宝宝s673a724

有闲钱又有人一起,又赚钱当然去投资了

税亚妮

如果有发展潜力的话可以买的,坐等涨价再卖掉很划算

煙花雨

还是不要冒这个险,钱放自己身上是最安全的

娜娜家有二宝

这个问题要慎重,不过我要是有钱肯定多多的买房

春暖花开s91u55

这个必须弄清楚到底有没有升值空间,如果还行买房也很好的

辣妈672655s23u76

首先买房肯定是不会亏 就算不赚也会赔本,有闲钱放在银行只会贬值买房还是可以考虑的