辣妈787152

35周2小孩3斤多正常吗

亲们,有和我一样的吗?35周2,宝宝才3斤多正常吗

小五的麻麻

那很小哦。我们32周就四斤多了。还是正常的

小蕊妈妈o二胎

宝宝才三斤多有点小吧,咋也得四斤多,后期多吃点,补补

家和万事兴s629a451

孩子多,自已问问专业医生自已注意观察没什么孩子健康重要长大就是!!

CCZs694a398

预测都是不准的我37周做的B超说我最多6斤。过了两天我就生了37周加2天。宝宝顺产的7.2斤

开心o_o点点

宝宝有点偏小,宝妈注意补充营养,保持营养均衡

小宋s116a745

正常,最后一个月孩子在肚子里长的比较快

陈-h

有点偏小,按理说应该有4斤多了,孕妈多吃点

一个人s41u50

差不多吧,我好像那会也是,后期会长得比较快

相融以沫

都差不多吧,宝宝一般都在37周后长得快

煙花雨

都吃点有营养的,后期会猛涨的,我反胃到六个月一天三顿就吃糯米粥,也瘦,到了六个月之后就啥都能吃,宝宝也长的快

吢丕is12u67

建议去医院咨询一下比较好,医院能给你想要的答案

娜娜家有二宝

有的小吧,不过感觉B超也不准,我大宝生之前告诉我孩子太小,大概5斤左右,结果生出来7.4斤

笑颜常开

正常的,后期会长得很快。宝妈现在要荤素搭配哦,多吃些有营养的饭菜哦

appleojuice

有点偏小一点哦宝妈要多吃一点就长得快

你没有那么好o

35周多小孩3000多是不是偏小了?但是后面后面几周的话宝宝也会长一点的呀,对不对?

柠檬味o

35周了3进感觉有点小哦,可以再多吃一点,补点鸡肉牛肉什么的,再长点