小灵s55u97

母乳喂养

宝宝两个月了,体重2.3斤,明显的体重不足,吃母乳不够,吃奶瓶的奶粉不吃,应该怎么办?

家有儿女

你确定2.3斤吗?是不是写错了,不可能吧!

煙花雨

为了宝宝你得多吃点,多喝点猪蹄炖花生汤

相融以沫

用豆子炖猪脚,吃了奶水多点,尽量每顿都喝汤,喝汤奶水也会多

吢丕is12u67

应该正常,实在担心就建议去医院吧。

琪琪s43u48

两个月,2.3斤?不对吧,也错了吧,奶瓶喝水喝吗

春暖花开s91u55

我家就是奶瓶不吃,母乳还不够,我用了好多办法,喝中药,针灸,喝各种汤汤水水,后来够吃了,但是也不多,不够吃了就接着吃中药,现在七个月了又感觉不够了,唉

张小爱的另一面

可以尝试催乳,多喝水,饮食需要营养,喝小米粥,排骨汤,鸡汤,鱼汤,可以热毛巾敷胸部,多按摩揉胸部,可以针灸中药调理,混合喂养的话,可以少添加奶粉用量,让宝宝适应,选择宝宝爱喝的奶粉。

appleojuice

只能坚持咯到五六个月开始加辅食

你没有那么好o

嗯,如果母乳不足的话,我建议你还是把木给断了呀,让宝宝吃奶粉。

晓慧s944a678

我好像帮不到你,我儿子出生就八斤八两,从来都是怕他胖的太厉害。

樱桃s948a703

母乳不够,吃些鲫鱼汤,肘子,排骨,找催奶师,实在不行就断奶喝奶粉,我家的也是不喝奶粉,母乳不够吃

oo冷艳ooo

体重2.3斤?是打错了吧?真是太不可思议了

兔子s654

应该是12.3斤吧,奶瓶不吃试试用勺子,先熟悉味道,慢慢添加

lemons155a336

两个月体重才2.3斤太瘦了,要给她吃奶粉,真的混合吃不吃,就都给她吃奶粉

明媚o小婷s110a900

你说的公斤还是斤啊,2.3斤该在保温箱了。。给宝宝把母乳挤到奶瓶,吃一吃,再加奶粉,同时多喝汤下奶