妞妞宝贝s656a931

腰疼是缺钙了吗

不知道怎么了最近腰疼,一躺下就疼。睡觉醒了疼。弄的晚上都睡不好[我汗]

娜娜家有二宝

和缺钙没有关系的,可能你平时太累了,要适当的休息

素颜s17u80

腰疼不一定就是缺钙,有时着凉了也这样子

笑颜常开

如果没补钙的话应该是缺钙了,最好及时补钙哦

轩轩妈161

腰疼不是缺钙,是孕晚期常见的一种情况,因为孩子孕后期体重变大,增加了孕妇的腰部负担导致的。孕妇在休息时,可以侧卧。并在腰部垫一些垫子,可以缓解腰疼?缺钙的症状是腿抽筋。

你没有那么好o

腰疼不一定是缺钙呀,我也经常腰疼呀,就是坐月子的时候没有做好吧。

晓慧s944a678

你吃几顿看看有没有缓解呢,我是一直在吃的。

晴天s670a822

我也是腰疼太疼了,躺下起不来,我感觉和打无痛还有剖腹产有关

樱桃s948a703

腰疼应该不是缺钙吧,去医院检查一下吧

小确幸s44u83

好像不是缺钙吧!是不是太累了啊?去医院看看,

小橙橙爱

查一下缺钙就赶紧吃钙片补点。不缺就不要补了

oqueenos81u97

不是,应该是孕期胎儿压迫的,缺钙一般是抽筋或者微量缺钙不会有太大的表现

瑞瑞吖o

不一定要尽量去医院检查一下哟也有可能是累的。

建设s574a341

腰疼是腰椎疼湿气入内不能说是缺钙。

简单ooo幸福

腰疼应该是胎儿压迫神经了吧!实在疼的不行建议去医院看看

晴天s670a822

腰疼不一定是缺钙,但是孕期就是容易缺钙,可以适当补充

牛牛墨墨萌萌妈

孕晚期钙流失的快,出现腿抽筋可能是缺钙导致,建议宝妈补钙,腰疼可能是劳累所致

小乖莹莹s59u23

怀孕期间如果是腰疼的话,可能是胎儿压迫的。缺钙的情况是一般会出现腿抽筋等情况。

奶航and奶溪

孕晚期腰疼是因为胎儿长大压迫所造成的,如果是常人,原因很多,要检查

momos64u35

腰痛不一定是缺钙,去医院检查一下,如果是缺钙要赶紧补起来

傲娇↹坏男孩

不是的呀其实腰疼跟缺钙是没有太大的关系的如果你是在怀孕期间出现腰疼的情况一定要多注意休息还有就是可以轻轻的按摩一下

此后oooooo余生

腰疼的原因有很多种,不一定是缺钙了,如果疼的厉害,还是看看医生怎么说比较好,如果是缺钙了,就得补钙了

紫妃鱼

这个不好说得要经过检查,有时候是因为缺钙引起的,有时候是因为腰肌劳损引起的,如果是缺钙的话可以吃一些迪巧成人钙,如果是腰肌劳损就建议亲多休息

小妈咪s56u73

腰疼不是缺钙的现象哦,是不是凉到了,注意保暖

葫芦baby

平时注意多休息,孕期要补充足够的钙,首选迪巧钙维生素 D 咀嚼片首选迪巧

纳兰芸s14u96

孕期,月子里哺乳期都要吃钙片,这时期母婴都需要钙元素。

帆馨妈妈

我是生了孩子了现在经常腰痛,睡觉到天快亮了就疼,非得起来活动一下才好,洗衣服人

帆馨妈妈

现在洗衣服久了,有时也腰痛,买了钙片在家吃

图图s984

腰疼不是,一般孕妈妈都会腰疼,腿疼腿抽筋考虑是缺钙

o戒情

腰疼不是缺钙,如果你没补钙的话还是要补下钙的

7日s843a585

腰疼一般是累着了,或者是不小心伤害到了,不过缺钙也会引起腰疼的

小可乐s97u16

可能是缺钙,可以去医院看看,迪巧的钙挺好的,我孕期的时候补钙就吃的它

小美美眉

抽筋才是缺钙,腿疼也可能是体内湿气重

小萝莉s240a409

腰疼也是缺钙的一种表现,我怀宝宝的时候腰疼腿抽筋,医生给我推荐了迪巧孕妇钙,每天两片,轻松缓解了,

竹报三多

有可能的,可以试试迪巧成人钙,服用方便安全,有效缓解缺钙导致的腰疼等症。

Yangs77u11

不一定是缺,我生完我家宝宝也时不时会腰疼,老人说是月子没做好

涵语麻麻s23u31

腰疼原因有很多,不一定就是缺钙的。可以去检查一下,问一下医生什么原因。

Mos36u69

孕期是一定要补钙的,宝宝也需要钙的,吃迪巧孕妇钙,口味好,吸收好

小贺0720

腰疼不是缺钙,是孕晚期常见的一种情况,因为孩子孕后期体重变大,增加了孕妇的腰部负担导致的。另外补充点钙剂还是好的,比如孕妇迪巧,我在怀孕期间也是吃的这个呢,效果还不错。

零归零

腰疼不一定是缺钙,缺钙的症状是腿抽筋。

唯爱小英s30u58

这个也不是很清楚的,一般应该是抽筋才是缺钙,孕晚期一般也要补充钙的,迪巧孕妇钙不错的