o清水煮团子o

唐筛几周做最好?

18周再去做唐筛会晚吗?怀二胎后感觉自己越来越懒,做什么事情都想往后拖...就是不想动

执念os154a172

16周做是最好的,你可以去医院问问医生,事关宝宝,产检最好还是按时做吧

透明玻璃杯s45u11

早筛错过了,只能做中筛了,宝妈要对自己和宝宝负责,不能懒

笑颜常开

16周做就可以了吧,应该去问问医生的

张小爱的另一面

可以18周去检查,唐筛一般是在16到20周抽血检查,不要太晚检查就行。

晴天s670a822

该做的检查一定要做,这是对自己对宝宝负责

樱桃s948a703

我做的时候医生给算的时间,几号到几号有多长时间

风吹雨成花s378

16周的时候做唐筛,18周太晚了,反正早晚要做,拖着也还是要做,还不如早点去。

童童的妈s425a897

唐氏筛查建议不要做太晚吧,还是按照医生建议的孕周去比较好。

lemons155a336

16-18周做唐氏筛查都是可以的,不会晚的

悟桐

尽量早做吧。又不复杂早上一去一抽血就可以了

唯爱小萌宝

尽量不要往后拖,有的时候你拖了,他过了那个时间就不会再给你做

Scs551a984

有点晚吧,亲爱的二胎也要重视哦,一般都是16周左右的时候去

回乡看雪

医生叫什么时候做,就什么时候去,还是做了比较放心。

木木s93u61

16周做中期的,18周也没有问题吧,平时有些人复查也会迟点啊

o黄柳香

这个我没有做。生下来宝宝很乖,很听话,不哭不闹

小雪

不晚,我记得我那会是六个月做的唐筛

7日s843a585

是有点晚了,怀孕就是要按时产检,等你四维再晚就呵呵了