凉城以北深海未s76u90

宝妈们怎么减肥的,

哺乳期很能吃,吃多了一肚子赘肉。穿个收腹裤在穿个牛仔裤勒的坐凳子肚子都能窝几层,有时候自己看着都很窝火。自从生完二胎肚子就瘦不下去了。说实话收腹裤也没啥用,穿着又热,吃饱了勒的都恨不得喘不过气,根本没法蹲下去洗衣服,鱼骨挫的疼死。

笑颜常开

都说管住嘴迈开腿,我觉得对于我太难了。貌似还没有逼到那份上

张小爱的另一面

需要控制饮食,营养搭配,适当活动锻炼,哺乳期减肥比较慢,需要喂奶所以摄取营养要充足,所以要适当运动,控制好体重也是可以的。

春暖花开s91u55

我也是的,肚子上的肉就是下不去,哺乳期也没法节食,只有运动了

辣妈243444s645a619

我也是,一胎回复很好,二胎都生完五个月了还是胖了二十斤

CCZs694a398

一样一样的,我准备断奶后减肥,节食加运动。

孩他妈s42u13

我的也是,穿收腹还特别难受,多做运动,

ooooo娟儿ooooo

慢慢来。等宝宝断奶了再减肥 我现在也是这样

岚岚妈妈s317a977

我之前百二斤,自己看了都接受不了。慢慢减少吃东西的量,少吃多运动,现在一百斤,还是微胖,过完节再减个十斤

你没有那么好o

我就是吃了四个月的水煮菜,然后瘦了30斤,但是这个过程真的不是一般人能熬过来的。

英子s456a637

我是断奶以后就自己暴瘦下来的,控制不要吃太多

晓慧s944a678

还是运动减肥最好,节食一旦反弹,后果不堪设想。

婷婷桐桐的妈妈

唉!我也是肚子好大呀!这段时间生病瘦了十斤肚子都还是那么大

晴天s670a822

还是少吃多动把,不过哺乳期还是不要减肥了,断奶以后再减

小茗魔王

生一胎跟二胎区别真是很大,我是很瘦的那种人,一胎后小腰比孕前还小,二胎就不行了,肚子有肉肚皮还松垮垮的

甜心宝贝s13u52

我是生完二胎瘦了,那时带孩子很累,瘦一大圈,现在宝宝长大了,我又胖了。

樱桃s948a703

我也在穿瘦身衣,挺舒服的,就是瘦不下去

o尐尒欣

我也胖没有减肥减肥要多运动,不能使劲勒,

柠檬味o

我感觉我二胎生完也是有点难恢复,还很爱吃宵夜,你现在只能慢慢多运动一下,看看网上那些瘦腹的运动视频,试试看

风吹雨成花s378

我也还在哺乳期,天天吃的也多,还饿的快,一年了,一斤没瘦。

兔子s654

收腹裤的原理就是勒着你让你少吃一些,宝妈如果怕吃不饱可以每顿少吃,每天多吃几顿

辣妈140808s846a493

我之前也是肚子,大腿瘦不下来,最早开始,我是喝那种瘦身的蔬菜代餐粉,后来觉得效果一般,就改成锻炼+穿那种可以塑型,瘦身的美体衣,后来又觉的锻炼又不好坚持,我就只穿那种好点的塑身衣和晚上不吃饭,反正我现在瘦到104斤