小蝴蝶s476a727

怎么办??

剖腹产一年半,这个月六号体检,有核磁共振,CT,宝宝能要吗?

A淑

这个还是问医生比较好,要检查清楚

CCZs694a398

体检这项可以不做的呀,我怀二宝的时候就是公司体检。我就常规检查一下。

小灰灰s469

那个不是说辐射很大?你还是问一下医生吧

月韵梦影

体检可以自己选择放弃的,体检单上都有提示,如果打算怀孕,一些检查是不能做的

海雨花飞燕

一年半最好不要吧,子宫疤痕还没修复好呢,一般间隔三年哦

ooooo娟儿ooooo

一年半的时间也太近了些吧,问问医生看可不可以要吧

appleojuice

这个很危险的啊!一般最好三年后再要

英子s456a637

要去产检了才知道宝宝健康不,我一个朋友剖腹产一年半怀二胎也生下来

婷婷桐桐的妈妈

还是去问产科医生吧,反正做这些检查之前都会问有没有怀孕

馨麻麻s19u27

问下医生吧!做核磁共振医生应该有特意交代有没有怀孕吧!所以这样专业的问题还是要问医生

樱桃s948a703

应该是不能要吧,问问医生吧,剖腹产间隔两年

辰宝莹宝

问问大夫看宝贝发育情况,如果没事就能要

o尐尒欣

不知道,可以咨询医生,多听听医生建议,多咨询几个医院

瑞崽妈妈

那些唐筛啊四维啊这些检查查了没什么问题的话应该是可以留下的吧

兔子s654

怀了宝宝做的核磁共振是不可以要的,辐射性很大,宝宝的畸形概率很高

LindyoFangs205a709

不能要,怀孕是不能做ct的,有辐射,辐射的影响无法预估

唯爱小萌宝

我没看懂,你这是刨妇产一年半以后又有孩子了吗?

铛铛s96u29

最好听大夫的建议 也可以多去几个医院检查

辣妈672655s23u76

磁共振对宝宝是没有辐射的,CT有辐射最好去咨询一下医生