辣妈464844s772a822

孕妇可以使用什么牌子的益生菌?

胃很难受,消化不好,胀气难受,肠胃功能不好,想吃益生菌调理一下,但是不知道买什么样的?宝妈们有好的推荐吗?告诉我一下,谢谢!

appleojuice

这个具体情况可以去药店问问专业人员

你没有那么好o

孕妇的话,你可以去婴儿店看看呀,婴儿店的东西不都是孕妇可以使用的吗?

梓萱妈咪329

合生元吧,老牌子了,而且好多朋友在推荐,也确实好用

晴天s670a822

我给喝的是完美的益生菌,喝了一个月还可以,没坚持,说最好喝三个月

晟哲ma

我买的是合生元的,宝宝吃的还行,就是有点小贵,总体效果还好,我觉得这个因个人需求购买吧

娜娜家有二宝

孕妇不要乱用,不安全的亲,可以咨询医生怎么调理身体

涵涵妈咪s24u94

买孕妇专用的呀,去买的时候说孕妇要服用的就行

思琪妈妈s33u37

孕检时可以问医生,医生会给你拿药的,比较安全可靠

lemons155a336

可以买合生元益生菌,你买原味的吃

小芳s189a576

去药店或医院问问医生比较好,毕竟他们比较专业

轩轩麻麻s94u19

我是没有吃过,孕期吃了很多当季水果,还有五谷杂粮

辣妈140808s846a493

我家宝贝打从小,一直就肠胃不好,后天有一次人家给我推荐的一款后,觉得还不错!!

o黄柳香

多吃点水果。喝水。比什么调理肠胃都强,我怀我儿子就是水果狂

提拉米苏os83u33

孕妇可以用益生菌吗?你要是开始用了给我说一下,我也是最近吃东西老是不消化烧心,难受

婉喏有君

啥牌子都可以吧?我觉得嗯吃点也好砖可以治疗便秘