雨s448a957

如果是你 你会怎么办

如果孩子一出生就注定没有父亲 还有必要在坚持吗 现在真的好累 好累……………

嘟麻s45u36

如果我有能力给他好的生活,那就必须生下来

kk妈s989a757

看自己的情况,看自己是否想要这个孩子,如果能保证给予ta足够全面的爱就坚持,如果自己没法保证,就不要。

岚岚妈妈s317a977

为什么呢?如果早知道的话,何必非要生下来呢?两个人的痛苦

英子s456a637

有没有爸爸都很累,经济独立就生下来,没有就不要生

你没有那么好o

如果是我的话,我应该不会把宝宝嗯出生在世上吧,因为一个人真的太累了。

晓慧s944a678

看我爱不爱那个男人,那个男人值不值得我爱了。

梓萱妈咪329

孩子,就是你奋斗的动力,即使再累,当你看到孩子的笑容时,感觉一切都值了

玲珑s22u89

没有父亲,那你一个人肯定非常累,如果家庭情况比较好的,有人愿意帮忙的话还是可以的

爱自己s643a953

孩子是无辜的,一个人带着孩子努力过上好日子

婷婷桐桐的妈妈

唉!不知道怎么说,我有个朋友他弟弟就是在他弟媳妇怀孕的时候死了,她弟媳妇把孩子生下来了

晴天s670a822

这个要看什么情况了,当然自己也要做好心理准备,自己带孩子太累

樱桃s948a703

你舍不得打掉,可是生出来怎么办,孩子大了会问你爸爸哪呢

开心o_o点点

如果刚开始怀孕还是不要的好,毕竟没有爸爸影响很大,即使以后再婚,也难免不受欺负

晟哲ma

看个人想法吧,纵然宝宝没爸爸,但是他已经在肚子里了,我们当妈妈的都不能剥夺他生的权利!

娜娜家有二宝

哎,真的不好选择,不能给他完整的家,感觉对不起他,可是哎,很难选

瑞崽妈妈

月份很大了吗,如果月份还小就考虑不要吧,不然你一个人真的挺难的,以后孩子缺少爸爸的陪伴也难过

柠檬味o

看是什么情况吧,也看自己经济条件,现在养一个孩子真的不容易,你要根据你现在的处境来选择

小灰灰s469

怎么回事?孩子的爸爸呢,单亲妈妈真的会很累,是我的话,我也不要。

oo鲨滩s15u85

如果你家有钱就可以要啊,没有钱的话就算了,

月韵梦影

因人而异吧,有的人喜欢宝宝,还买精子自己生呢,又当妈又当爸,开心的一米

月亮是我啃弯的xy

如果你的经济条件足够养大这个孩子就可以,但是最好是让孩子有爸爸。

辣妈672655s23u76

如果是刚怀上就不要了对孩子对你都市不好,如果已经5个月以上了就留下吧!

雪儿kitelee

如果还可以,还是不要,虽然是跟不忍心,但是,如果你生下来,你会很苦,孩子也不能有完整的爱,你们都不会幸福,不要生了,忘记一切,重新开始

俩孩妈s34u51

为什么呢为什么不结婚两人感情好了再商量要孩子啊